朗科水稻烘干塔的变局整合分析

作者:发布时间:2019-01-11 

   水稻烘干机同质化所衍生的一系列问题是不容忽视的。水稻烘干机市场在短期内,同质化恶性竞争加激烈,水稻烘干机企业大部分依靠设备、厂房、规模等硬实力作为核心竞争力,唯改革者进,唯创新者强,唯改革创新者胜。
     水稻烘干塔将在未来几年内会有大变局,主要的变局不在技术上,而是水稻烘干塔市场规模,市场需求,管理制度等方面的整合,主要表现在以下几个方面。
    1.市场需求继续扩大
    由于水稻烘干塔等领域持续不断的发展速度和后劲,业界人士认为,水稻烘干塔在未来几年将保持继续快速增长的市场能力,市场规模将比现在翻番,市场前景的看好会使多企业进入该行业进行博奕,但进入者的市场分析也将加理性。
    2.专业性加强
    不管哪一个行业,总有一些在某一产品领域占据绝对优势的企业,水稻烘干塔也不例外,将来可能产生一批只生产某一规格体系的企业。
我们正大瀚海对于水稻烘干机还是有一定要求:
   1.  干燥时间要短,以节省劳动时间,
   2.  能保证和改善烘干后的谷粒质量。经烘干后的谷团,不应出现下列损伤:丧失发芽串、烘焦、使服磨困难的昏检硬化、降低烘制品质、断裂、尤其是稻米形成碎粒,以及降低饲料谷粒的适口性或营养价值等;
   3.  对谷粒的干保安均匀,每通过一次干燥能降低含水量6—8%p
   4.  干燥温度容易控制,干燥过程的检验和调节简便,供作安全,易于清理;
   5.  成本低,燃料空气耗量少;
   6.  燃料的来源广泛。即要能充分利用当地的燃料和能源;结构简单,操作维护方便。
 随着水稻烘干机产业近几年得到快速发展,我们正大瀚海通过现有技术的不断新、新技术的不断发展,水稻烘干机在过滤性能、综合性价比及使用表现方面持续进步,新技术的不断出现和发展对水稻烘干机行业的发展产生了积极的正面影响,在未来,整个行业将向着创新应用的方向持续发展。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2