朗科机械设计的水稻烘干机不会出现爆腰情况

作者:发布时间:2019-01-11 

    大家都知道水稻是粮食作物中难烘干的,有用户问怎么让水稻在烘干的过程中不出现爆腰的现象呢?米粒的品相又好而且营养有丰富呢,看看我们的专家是怎么说的,稻谷烘干降水时,先是稻壳获得能量,并以传导的方式加热壳内的米粒,只有当米粒获得足够的热量后,才会是内部水分子具有较大的动能,由内而外扩散,烘干稻谷的干燥介质温度过高或者江水速度过快,会造成米粒内部和表层因吸热或散热不均匀,瀚海机械公司水稻烘干控制系统设计的是水稻水分的自动监测、干燥介质温度自动控制和排粮速度的自动调节,通过控制系统调整排粮速度来确保排粮口物料水分含量接近水分含量目标值。
    我们瀚海机械根据水稻特性设计出的水稻烘干机彻底解决了温度湿度测量和设定的失误,解决了水稻烘干不均匀的问题,干燥能力强,降水幅度大,一般一次烘干可降水百分之十至百分之十五,特别适用于烘干水稻这样的高水分粮食作物。采用塔式设计结构,传热效率极高,烘干区域内的温度分布均匀,无局部过热现象,绝对不会出现烘后水稻水分不均匀或爆腰等情况。
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2