朗科机械讲解粮食烘干机的导热问题

作者:发布时间:2019-01-11 

   瀚海塔式粮食烘干机是新型的粮食烘干设备,全套配置有粮食烘干机主机、热风炉、提升机、风机等等。它的工作原理是采用热风介质在烘干机内部形成循环式工作,从而达到快速去除粮食中的水分。

   塔式粮机设备内部结构及烘干工艺经过为断升级,不断改进,整机的生产能力和烘干效果都有了很大的突破,并且可以烘干玉米、水稻、稻谷、小麦、五谷、油菜籽等众多粮食作物。在烘干流程操作中,粮机热源的选择也显得尤为重要,我们三高建议客户选择热源尽量以当地热源为主,如煤、无烟煤、电、柴油等等都可以使用,其热源的选择跟物料的烘干有很直接的关系,所以我们在利用粮食烘干机对物料烘干时,需要格外重视就是热源的导热问题,它关系着粮机的工作效率和粮食质量。那么对塔式烘干机的导热问题应该采取什么措施呢?下面我们瀚海粮机给大家介绍一下。

   客户在使用塔式烘干机操作时,其物料的温度在会烘干机内部运行,不同阶段都具备着不同的特点。经过长期的经验积累验证,初步的阶段,整个温度场所承受到的初始条件的影响有很大,环境只会影响到物料体简介的附近。而准备稳定阶段,是物料中的各点的温度变化是会随着环境的不同,而产生有规律的变化。现稳定阶段,是物体的内部各点的温度是不随着时间变化而变化的。当利用塔式粮食烘干机烘干物料的时候,通常都必须要设定设备的物料温度,以及物料的质量特质产生直接关系的,当烘干机的烘干物料的时间确定下来之后,就需将物料表面流动的情况确定下来,后,则会转化为塔式烘干机的对流导热的问题。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2