朗科新型玉米烘干塔使其效率高成本低

作者:发布时间:2019-01-11 

   玉米烘干塔是我公司经过长时间的不断努力和尝试而研制成功的新烘干产品,专门针对烘干玉米、玉米等颗粒状物料,该设备由多个不同直径的塔彼此之间相嵌组合而成,是替代传统烘干设备的环保节能型设备。由于套塔组合式的特殊结构,玉米烘干塔特殊的多塔结构,使内塔和中塔被外塔包围而形成了一个自身保温系统,内、中塔体表面散发的热量参与到外一层塔内物料的热交换,而外塔又处在热气流的低温端,所以塔体的散热面积和热能损失明显降低,可以使设备充分利用余热,减少散热损失,增加热交换面积,使烘干塔的单位容积蒸发强度大大提高,从而有效的提高热能利用率,降低能耗,使该设备的热效率得到较大幅度的提高。根据热功能的原理,玉米烘干塔塔体内装有不同角度的扬料板和导料板,彼此间的间距也不相同,这种结构能够保证被烘干物料在重力作用下沿着螺旋的运动方向运动,在塔内保持足够的停留时间和充分的分散度,致使物料在塔内与热气流进行充分的热交换,消除了传统设备存在的风洞现象,避免引起热交换面积小、单位容积蒸发强度低的缺陷。该设备是通过公司技术人员的多次实践研发改进而成,结构加爱紧凑,占地面积少,运行稳定可靠,能量消耗低,而热效率很高,能够很好的把所需物料烘干彻底,效果非常好,减少人力物力,减少粉尘污染,降低投资成本。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2