朗科改进后的粮食烘干机性能稳定

作者:发布时间:2019-01-11 

   随着粮食烘干机技术的不断改进,使得粮食烘干量加高产。改进后的粮食烘干机性能稳定,进料在烘干机前部。粮食烘干机前部通过特殊装置进料,可以不用下料管,同时取消进料管,使粮食烘干机内通风加通畅,烘干效果好。粮食烘干机的发展提升至另外的一个新的高度,与过去的烘干机相比较,粮食烘干机的质量、结构、稳定性上都是用户加的值得信赖的。粮食烘干机经过改进,它的性能配置和日产量很多用户都想知道。那么它的工作原理是什么呢:
1、粮食烘干机实现了热风换向法。采用热风改变方向的方法,沿小型粮食烘干塔网柱方向分成两段或多段,使热风先由内向外吹送,再从外向内吹送,这是提高粮食烘干塔烘干水分的均匀性非常有效的一个方法;
2、利用差速排料。在小型粮食烘干塔的出料口处设置了两个排料轮,两轮的转速不同,进风侧的排料轮转速较快,而排风侧的排料轮转速较慢,这就使高温侧的谷物受热时间缩短,因而可使谷物的水分均匀一致。玉米烘干塔的两个排料轮的转速比为4:1时,烘后谷物水分的均匀性高。比如说粮食。烘干后的粮食的温度很高,需要冷却后才能入仓储存。粮食烘干机设有冷却段,冷风机负责向冷风段内提供冷空气,采用逆流冷却方式对烘后粮进行降温。在冷却过程中,冷空气先接触下部的低温谷物,在向上运行的同时吸收谷物中的热量,冷空气温度逐渐升高,这样可避免冷风与上层热粮接触时谷物的急剧冷却,逆流冷却既可以提高冷却段的冷却效果,还可以保护谷物的品质不受影响。粮食烘干塔在生产中可通过检测冷却废气的温度来判断谷物的冷却程度。
  改革开放的大好形势转进以来,粮食烘干塔应用不同层面发展飞转至今已经大大加快了抢手谷物速度,节省了收成时间,节约了劳动力。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2