朗科提醒您购买谷物烘干机要注意哪些因素

作者:发布时间:2019-01-11 

   买谷物烘干机时都需要考虑哪些因素。
  先是热源的选择:我们都知道热源是购买谷物烘干机投资中消耗较大的一项。燃煤热风炉能耗比较大,天然气热风炉能耗较小,情况不同选择不同要做到合理运用,降低成本。

  其次是环境条件:北方地区大多部分是在0度以下工作的,外界温度低烘干设备的热耗自然就高,烘干成本也就高;而沿海地区温度低,气候较湿润,在这种环境下进行干燥作业脱水作用差、生产率低、烘干成本高。因此南方的就尽量避免在这种环境下作业,北方的在设备外壁及热风管道加保温层,降低热耗。
  后是谷物烘干机的附属设备。
  在此,瀚海机械提醒各位买家购买谷物烘干机时一定要擦亮眼睛,避免造成不必要的损失。郑州市瀚海机械制造有限责任公司是一家专业生产谷物烘干机的厂家。如需了解多详情,欢迎来电咨询18639181231。期待您的选购!

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2