朗科初次操作粮食烘干机时的经验

作者:发布时间:2019-01-11 

    近年来,为了有效帮助农民朋友们多年来的晒粮难的问题,我们推出了粮食烘干机,可帮助农户们解决粮食烘干难的。为了加深用户对设备的深层次的了解,我们不断的和用户们分享设备的基础情况。使用粮食烘干机不仅可以有效的节省投入成本,可有效的提升烘干效率,好的保障粮食的储存,当然,重要的还是解决了农民朋友们的晒粮难的后顾之忧。粮食烘干机使用烘干能力强,烘干效率高,技术 。初次接触该设备的用户们来说,要想好的操作它,绝非易事,本文,我们就主要为初次操作设备的用户来分享一下设备的操作经验心得:
一、测量好待烘干粮食的初始水分,将初始水分相近的粮食合为一批,根据每批初始水分的情况,合理的安排烘干方式。
二、需要根据标准的操作规程,设定标准的控制仪的上下限值。
三、将引风机阀门及时关闭,然后,在开启引风机。要待风机都恢复正常之后,然后,在慢慢的将阀门打开。
四、保证粮食烘干机的风机都运转平稳之后,在启动初清筛和提升机,将提升机的喂料斗的阀门都开启到适当的位置时,要开始向初清筛内慢慢的加入湿粮食,当粮食烘干机的回粮管内有粮时,这时,我们即可停止喂粮了。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2