朗科使小型烘干机发挥的淋漓尽致

作者:发布时间:2019-01-11 

   小型烘干机是瀚海机械专门研制生产的一种技术含量较高的烘干设备, 它的烘干效果非常好,效率非常高。是每个客户都想购买的产品。 小型烘干机的作用顾名思义,就是去除水稻中的部分或者是全部的水分。多数的收获季节都是雨季,这就需要发挥烘干机的基质作用,在产粮多的地区,烘干季节的时候,烘干工作量大,这就体现了水稻烘干机工作效率的问题了,需要根据实际情况选择大型、高效快速水稻烘干机。减缓物料流速,增加水稻烘干机内物料存量,延长物料在加速烘干带的停留时间,使料幕与热气流之间、物料与机体装置之间、物料与物料之间充分热交换如何增强烘干机的质量和效率呢,这个一直是我们公司烘干机的生产宗旨,任何的设备,高质量高效率才是王道,我们的烘干设备分为两种,一种是采用热风炉供热的水稻烘干机,还有一种是采用电加热的水稻干燥剂,这两种烘干设备各自有热点,热风烘干的水稻烘干机的成本较低,操作也简单,只要控制好风的温度就可以,烘干不同的水稻作物需要的热风的温度也是不一样的,这个是要根据具体的水稻来确定的。但是在水稻烘干过程中,是会出现物料残留的现象的,严重的影响设备的生产产量和产品质量,如何有效解决水稻烘干机的机内残留呢,水稻烘干机筛板几乎都是水平环状布局的,平常烘干后的产品为0.28-0.34t/m3,同一种类水稻颗粒的形状也存在一定的差异,加上筛板上的二次振动,在干燥过程中使部分水稻残留在烘干机内,难以清洁排除,造成水稻转换时间过长,以及要把第二种类开始干燥时被种类残杂水稻的约15-20kg物料排出,这里就影响到了成品的产量和质量。因此,水稻的加工工艺的紧张问题就是需要合理的设计筛板布局,把多层水平环状筛板设计为螺旋面的径角为1.5°,从而较好地消除了本烘干设备干燥后残留在机体内部的物料问题了。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2