教你如何做好烘干机防锈措施

作者:发布时间:2019-01-11 

   选购好的粮食烘干机固然重要,但是后期的维护和保养同等重要,需要做好防锈措施。
  现在的工业技术一般都会采用静电粉末喷涂以及磷化工艺来做好此项工作。
  磷化—钝化工艺,是通过电学和电化学反应,通过一次性处理,可使生满铁锈的钢铁部件,表面呈现出金属的原本颜色,同时在金属表面生成致密的防锈膜层。
  静电粉末喷涂:使用静电粉末喷涂安全可靠,给机器穿上了一层厚厚的保护层,这样可以长时间的保护机械设备外观美
  
郑州瀚海机械设备制造有限公司核心产品为玉米烘干机、玉米烘干塔、水稻烘干机等粮食烘干机及热风炉等系列产品,拥有自主经营权。公司核心产品的多种机型获得了国家农机推广鉴定,为客户获得安全稳定的产品和服务提供了保障。网址:www.lshgt.com

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2