怎样做好沙子烘干机的清洁工作

作者:发布时间:2019-01-11 

    随着人们需求的不断提高和科学技术的发展,沙子烘干机越来越被建材、化工、铸造等行业所需要,主要用于粉煤灰、矿渣、砂、煤、铁粉、矿石、兰碳等物料烘干。力求提升沙子烘干机工作效率,应做好做好沙子烘干机的清洁工作。
    先干燥部:打扫沙子烘干机内部时,为了防止干燥部变形,不可以同时取下左右侧板,必须留下其中一侧。再次下部主机:主要是拿下中间盖,从移动烘干机的打扫口扫去下部主机槽内灰尘,取开下部主机左右侧板处的蝶形螺母,然后取开打扫口盖,把残留物打扫出去。
    后是加温板:把干燥部送风机旁固定加温板的蝶形螺母松开并取下,然后取下加温板清除板内灰尘。打扫结束后,需要按照正确地顺序检验沙子烘干机的运转并将其重新组装。
    综上所述,沙子烘干机的清洁工作做好后,不仅能够提升其工作效率,还能延长其工作寿命。优质的烘干机背后,还应有个爱护它的使用者。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2