引起塔式烘干机烘干物料时水分波动大的原因

作者:发布时间:2019-01-11 

      利用塔式烘干机进行烘干物料中,会出现不同的问题。通常情况下,是烘干出的物料不合格,烘干的物料不正常等。本文,我们就主要来分析一下,造成塔式烘干机烘干出料水分波动大的原因,我们需要及时的采取相应的措施做好预防措施。所烘干的物料的水分不均匀的话,这是造成烘干机烘干出的物料水分波动大的直接的因素,是可以采取均匀烘干物料水分的方法来解决。

    要保证喂料的均匀,不可出现超负荷工作。当燃烧炉的温度变化大,温度不正常,会导致塔式烘干机在烘干过程当中,物料的变化不正常,可将燃烧炉的温度适时调整,并将其控制到一定的参数内,要保证温度是处于一个正常的范围内进行波动的。当利用塔式烘干机烘干的物料进料量大小出现不均匀,烘干的物料流量出现忽大忽小,会导致出料水分出现忽干忽湿的现象,导致物料的水分出现不均匀。

    这时,为了改变这一现状,我们是可以调整烘干机的进料振动输送机的频率和振幅,要保证物料在输送过程当中处于均匀的状态下下,避免物料出现结团或者成堆的现象,以这样的方式,来保证塔式烘干机中烘干物料的进料量。水分控制仪器的调节出现不正常的话,需要检查调节仪器的各个环节,发现问题及时解决。    

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2