小型粮食烘干机用途——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

    不同的粮食品种需要选用不同加工工艺的烘干机。如以小麦、稻谷为主的粮食产区可选择混流、混逆流型式的烘干机。
    如以玉米为主的粮食产区,可选择多级顺流、高温快速烘干机。如以稻谷为主的粮食产区,可选择顺逆流、混逆流等低温循环式烘干机。
    "郑州瀚海机械"研制成功的粮食烘干机适合任何一种谷物。不同的粮食有不同的干燥工艺和不同的烘干温度,根据烘干期粮食数量的多少,也可选择采用不同烘干工艺的烘干机。如粮食品种多,数量少或粮食分散存放,应选用小型分批(循环)式烘干机或小型移动式烘干机。如品种单一,数量大,烘干期短,应选用大型连续式烘干机为宜。能否选配质量高、使用寿命长、经济实用、可靠性好和自动化程度高的粮食烘干机至关重要
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2