小型粮食烘干机为用户解决粮食潮湿问题

作者:发布时间:2019-01-11 

       正大瀚海小型移粮食烘干机的出现,解决了很多因为潮湿带来的经济损失,特别的农作物,我们都知道,经济危机相对粮食危机而言,简直是微不足道,所以在粮食烘干方面,国家和企业一直在不断的探寻新技术的改革,争取的拯救粮食作物方面,做出贡献。

       为了让农作物避免了潮湿而带来的经济损失,不仅仅我们国家在努力研发,全世界上所有的国家,也都对新型粮食烘干机,投资了大量的资金和人力专家,只用新技术的产生,才能提供粮食的储存时间减少经济损失,延续下一季粮食的到来,同时我们在在此呼吁珍惜粮食,粒粒皆辛苦。我们知道整个烘干机具有良好地移动作业能力,能进行跨区作业,可以降低作业成本,这是移动式小型粮食烘干机的特点,一般的烘干机是由干燥室和控制室两部分组成,其中燥室内采用螺旋式搅拌器,可以使粮食在干燥室内部自上而下翻转180°,由于粮食的初始水分和干燥时间决定干燥的温度,为了得到安全的干燥温度,采取多次取样测试计算来确定变温时间。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2