小型粮食干燥设备突出的优势

作者:发布时间:2019-01-11 

我国现有的干燥设备多为大中型,日处理多为15吨、20吨、30吨甚至大,适用于大、中型,粮库、农场等,一次性投资大,作业费用高,农民只能望兴叹。目前国内也有一些小型粮食干燥设备,由于烘干成本过高或效果差,所以不适于我国农村具体情况。

  因此我们认为有必要研制出一种适应农村现有生产方式和生产条件的小型粮食烘干机,为此,瀚海机械有限公司经过多年研制开发了与农村、农户、小农场粮食生产规模相匹配,适用于专业合作社、村集体及乡镇农业服务体系的瀚海小型粮食干燥成套设备。

  该成套设备是在借鉴国外同类产品的基础上,结合我国粮食生产现状、研制成功的一种小型粮食批次循环干燥设备。烘干速度快及自动循环干燥等实用技术方面,填补了国内小型粮食烘干机空白。

  适用于水稻、玉米、小麦、高粱、黄豆、菜籽等颗粒状粮食及经济作物的低温气流干燥,烘干后的物料品质好、均匀、爆腰率低、温度低、灰渣少等是该机为突出的优势。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2