小型玉米烘干机满足客户需求

作者:发布时间:2019-01-11 

 小型玉米烘干机作为主要用于烘干玉米的塔设备,先必须使玉米和气体两相能充分接触,获得接触率大。此外,为了满足用户生产的需要,小型玉米烘干机还得考虑下列各项要求。
(1)生产能力大。即使气流大的时候,不会发生拦掖或液泛等破坏正常操作的现象。
(2)操作稳定、弹性大。当小型玉米烘干机的负荷量有较大的波动时,仍能在较高的传质效率下进行稳定的操作。而且能够长期操作
(3)流体流动的阻力小,即流体通过小型玉米烘干机的压力降小。这将大大节省生产中的动力消耗,以降低经常搡作费用。对于减压蒸馏操作,较大的压力降还将使系统无法维持必要的真空度。
(4)小型玉米烘干机的结构简单、材料耗用量小、制造和安装容易,这可以减少基建过程中的投资费用。
(5)耐腐蚀和不易堵塞,方便操作、调节和检修。
事实上,对于现有的任何一种塔型,都不可能完全满足上述的所有要求,仅是在某些方面具有独到之处。人们对于高效率、大生产能力、稳定操作和低压力降的追求,推动小型玉米烘干机新结构型式的不断出现和发展

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2