小型烘干机轴承选择要领——郑州朗科机械

作者:发布时间:2019-01-11 

 小型烘干机长期保持平稳的运转是保证烘干的要因素。平稳的运转与高质量轴承是分不开的,如何选择一个好的轴承是关键因素,郑州瀚海机械给大家普及一下基础知识。
1、考虑轴承所承载荷的大小与方向。原则上,当轴承只承受纯径向载荷时,一般选用是深沟球轴承,当轴承向载荷时,一般选用的是角接触球轴承或圆锥滚子轴承。滚动轴承一般能收承受100吨的负荷,摩擦力小,电能消耗低,若超过限制,一般采用滑动轴承,因为大尺寸的滚动轴承承受大负荷的烘干机,容易出现大摩擦和故障。
2、对于小直径烘干机滚筒或轴承负荷不大时,不需设置轴瓦,可采用一般铸铁轴承。大直径滚筒负荷较大时,可采用耐磨铸铁、ZQSn10-1、ZQSn6-6-3或巴氏合金等材料浇铸的轴瓦。
3、同一轴上各支承应尽可能选用同类型号的轴承。
4、基于经济性能的原则,若以上几种轴承都可胜任工作,可优先选择价格低的。
郑州瀚海机械小型烘干机经济实惠,是您的
小型烘干机轴承的选择要领选烘干设备。来电咨询18639181231
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2