塔式烘干机日常工作时需注意的操作要点

作者:发布时间:2019-01-11 

现在的塔式烘干机的运用范围是有增无减,不断扩大。当设备在运行时,启动冷却系统的高速轴的温度和回温度的差应该大于或者等于十二摄氏度左右。需定期的换和清洗。减速机在塔式烘干机当中,是属于必须要具备的。减速就在此运转三百小时之后,为了保证其可安全顺利的工作,必须要换一次润滑油,然后,每一年的时间换一次即可。

    当塔式烘干机在工作之前,先,要定期的检查一下润滑油的量,是否充足,看是否出现有杂质等,若有杂质的话,会影响到润滑油发挥自身的作用。每一个月要检验一次润滑油,若一旦发现不合格需及时的换。在对塔式烘干机的润滑系统添加润滑油的时候,必须要时刻保障润滑油量的充分,要保证补充的润滑油的油牌号相同,保持油箱内的油量要高于油标的低位置。并检查一下减速机在工作期间,是否出现有振动、齿轮是否出现有异常的噪音,电气部位是否出现有异味,密封部位是否出现有漏油的现象等。

    要时刻的注意塔式烘干机中各个部件的运转情况,发现问题,及时停机修正,避免故障的扩大,而对设备造成严重的故障。在塔式烘干机的弹簧压力是不宜过紧的,若是压力过大,是易发生断轴的,压力过小,会出现弹簧出现频繁的跳动,影响到塔式烘干机的正常工作。    

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2