国家政策的出台加快了粮食烘干机发展的轨道

作者:发布时间:2019-01-11 

   近几年来,随着国家农机购置补贴等各项惠农政策的出台和实施,以及农村专业合作组织和土地规模经营的发展,粮食烘干机步入了快速发展的轨道。据统计,从2008年到2015年这8年间,年作业效率等性能指标不仅与生产企业的设计水平,质量控制、烘干工艺等环节有直接关系,与用户的正确使用与维修保养密不可分。  随着粮食烘干机的出世,轻松的帮农民朋友们解决了,粮食因水分大不易贮存,传统晾晒受阴雨天气制约、粮食发霉减产等众多难题。小型粮食烘干机结构简单、操作方便,投入资金少,是农民朋友以及中小企业的选烘干设备。粮食烘干机一经推出,就深受顾客青睐。但是由于一些顾客急于求成,不严格按照粮食烘干机操作要求进行操作,致使粮食烘干机故障率增加,削弱了其生命力。东北地区为产粮主要地区,但东北地区冬季长,空气潮湿,导致部分地区粮食氧化,腐烂。尤其东北的哈尔滨地区辽宁北部吉林地区。但是现在农民不怕气候的影响了,我们有了粮食专用的烘干设备机械,简称(粮食干燥机),现在粮食干燥机已经被农民朋友们大大的利用起来了,过去用为潮湿导致粮食腐烂的情况从此不再有了,根据农民的粮食多少分多种型号大小的粮食干燥机广受大众农民朋友的喜爱,正大瀚海机械也为农民朋友提供粮食干燥技术及粮食干燥机的售后维护。粮食干燥机的使用减低了粮食干燥的困难,减少了粮食损失,使粮食生产具有规模化,专业化的水平,对促进粮食生产、农民增收和保障粮食的安全具有积极的作用。根据北方各省人政府机构发布的有关加快粮食烘干的速度的文件,根据目前的烘干机的规模,在未来三年内要加大粮食干燥机的规模,形成大面的烘干效果,要达到粮食干燥机械化的目标。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2