只有不断创新才能让我公司谷物烘干机受欢迎

作者:发布时间:2019-01-11 

   如今,烘干设备行业不断壮大,烘干设备市场是鱼龙混杂,,稻谷烘干塔如果想取得好的发展,必须坚持创新、有自己独特的见解拒绝平庸。稻谷烘干塔设备主要用于干燥玉米、稻谷、粮食、水稻 谷物等物料初始水份高粘度大,烘干物料状态多为块状,所以稻谷烘干塔塔体内必须设置扬料装置以免影响烘干效果。而且稻谷烘干之后一般要求含水量低于13%以下就可以,通过稻谷烘干塔设备干燥后可直接供应电厂、锅炉房等。如果客户要求烘干稻谷水份在10%以下需配备除尘设备回收尾尘,预防物料随稻谷烘干塔引风系统排出。稻谷烘干塔采用中低温干燥技术,将粘结成团的稻谷粮食迅速打散并分解成散状,在稻谷烘干塔设备导料扬料装置作用下不停地翻滚和旋转,加大受热面积与热风充分混合,使散状稻谷物料快速干燥。不断结合客户实际使用情况进行完善改进,在增加核心技术的同时产品加耐用,我公司生产的稻谷烘干塔、粮食烘干塔、立式烘干塔三塔烘干塔、网带式烘干塔等产品在同行业中遥遥领先。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2