优化升级粮食烘干机

作者:发布时间:2019-01-11 

   随着国民经济的快速发展和人民生活水平的快速进步,广大人民对粮食的口感和质量提出了高的要求。假如靠传统的场地翻晒和马路晒粮无法保证粮食干燥质量。多点推广应用结果表明:若采用低温干燥技术进行及时烘干粮食,可以达到进步粮食物质的要求。 根据我国目前农村种植结构和经济发展状况分析,我国的粮食烘干机适合在粮食仓库、种子公司、种田大户、农场及粮食加工厂等部分推广应用,在不长的时间内,当农村经济发展到一定水平以后,土地逐步集中到种田能手,粮食烘干机将逐步进入农户,随之烘干机的推广数目将会大幅度晋升。因此,我国对粮食烘干机需求量很大,推广应用远景十分广阔。 瀚海机械厂经过多年的经验积累和技术上的改进,成功的推出了新型的粮食烘干机,解决了种粮朋友晒粮的问题。该设备针对小麦、玉米、稻谷、豆类等抢收颗粒粮食作物进行烘干。适应不同地点的烘干作业,设计了大小不同规格,多风道大风量,无须土建,适应大中小型企业,进入千家万户。高水份粮食一次入机循环烘干到安全水份的新技术新工艺,为国家粮食安全和农业农村农民增加收入作出了贡献。该设备有力的推动了企业发展,带动了行业同类产品的技术进步,带动了行业产品的优化升级。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2