二手粮食烘干塔有利也有弊

作者:发布时间:2019-01-11 

    在国内使用人数多的烘粮食机器是粮食烘干塔,这款设备的整体性能无可挑剔,就是价格太高了,远远超出了农民朋友的经济承受能力,对于种地较少的农民朋友来说,粮食烘干塔可有可无,但对种粮大户来说,必须得配置粮食烘干塔,因为种粮大户种的地比较多,收获的粮食也非常多,如果用人工晾晒的话,成本非常高,而且晾晒场地也是一项难以解决的棘手问题。相对于普通农民朋友,种粮大户的收入要高一些,但如果让他们一次性拿出十几万元买粮食烘干塔的话,也有些难度,一些种粮大户想买粮食烘干塔,但手里的资金又不够,在这种情况下,以前无人问津的二手粮食烘干塔逐渐有了市场。所谓的二手粮食烘干塔就是别人用过的旧器,它的质量到底怎么样,许多用户心里都没底,为了让大家对二手粮食烘干塔有多的了解,今天在这里,笔者详细的为大家介绍一下它的优缺点。
    二手粮食烘干塔的优点:
    价格低廉是二手粮食烘干塔大的优点,它的售价远远低于全新的粮食烘干塔,另外,无需磨合可快速投入生产也是二手粮食烘干塔的一大优点。
    二手粮食烘干塔的缺点:
    1.技术落后。二手粮食烘干塔多是一些老掉牙面临淘汰的旧产品,技术非常落后。
    2.质量无保障。二手粮食烘干塔都是使用了多年的旧设备,大部分零部件已经老化,虽然还能正常工作,但性能肯定大打折扣,而且故障率非常高,动不动就会出问题,质量没有一点保障。
    3.无售后服务。购买二手粮食烘干塔无法享受到正常的售后服务和技术支持,遇到问题,只能自己想办法解决。
    4.零件难买。市场上的二手粮食烘干塔都是已停产的产品,相关的零件也停止了生产供应,买这样的机器,如果零件坏了想配一个都很难。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2