专家告诉您沙子烘干机筒体出现裂缝怎么修复

作者:发布时间:2019-01-11 

       一、先我们需要加工好烘干机设备筒体前端,筒体在端口加焊外法兰圈及支撑板,支撑板均支撑法兰圈。 既增加了端口处的强度,也克服了原筒体端口强度减弱而产生的裂缝问题。 我们在筒体的另一端加工好焊接坡口。为防止筒体变形,在无法兰圈一端增加了米字支撑。
  二、然后,在移动烘干机停机不工作的状态下,在距原筒体端口1500mm处架增加米字支撑,防止了割除筒体前端后,新的端口处产生变形。
  三、接下来,按划线气割烘干机设备筒体,卸下已变形的前端,在保留沙子烘干机筒体的端口处开焊接坡口,清理此坡口及端口毛刺。
  四、后,起吊事先备好的那段河沙烘干机筒体(正面框及密封圈等须初步复位,不要影响以后的装配),与保留筒体的端口对接,找正、点焊、调整校正,控制筒体前端径向和轴向公差,在原机规定的范围内,即可进行焊接。 选用高锰钢焊条焊接,旋转筒体,圆周对称部位两人同时焊接;内焊缝交替焊接,即外缝焊一层,内缝焊一层。 每层焊缝厚度不大于5mm。
 

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2