御龙堂

作者:发布时间:2019-01-01 

御龙堂

作为“预防、保健、养生、康复、治疗”的综合性健康服务平台,御龙堂生物科技有限公司一直将“责任担当始于心,保健养生鉴于行”的铁律牢记于心,将人类的健康视为己任,将科学健康的养生产品作为主营方向,将“传播健康保健新理念,造福亿万中国家庭”视为公司诉求。在生活日益殷实的快节奏生活状况下,“亚健康”逐渐成为社会的一种弊病,在这样的背景下,御龙堂生物科技蓄势勃发,从宏观的“大健康”理念入手,将一个个品质优良的健康产品呈给“亚健康”患者,用大爱精神提升亿万家庭的幸福指数。

短短的两年时间里,御龙堂生物科技已经打造成为了未病先预、未病先治健康工程的领跑者,以及理疗食疗的倡导者和力行者,本着“诚信、创新、服务、敬业”的宗旨和原则,御龙堂生物科技积极顺应了“互联网+”的时代潮流,拓宽发展渠道,将创业与就业有机结合,成为受国人喜爱的保健品资源与消费机构。

传承百年技艺,重塑健康品牌;崇尚养生理念,开启幸福人生;追求细节完美,营造品质生活。这是御龙堂所追求的,也是御龙堂成立以来所做的。将中国的中医国粹以及老祖宗留下来的文化精髓传承下来,惠及当代居者的健康,是御龙堂生物科技执行一直以来努力做的。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2