妇宝宁

作者:发布时间:2019-01-01 

妇宝宁是一种可以有效治疗多种妇科疾患(如各种阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、附件炎、盆腔炎以及肌瘤、息肉等)的外用丸剂,无不良反映。属于外用类阴道内置式丸剂。同时可以用作阴道瘀毒的排出的妇科自助保健式用品。

“妇宝宁”曾用名“清宫丸” 是荣获2000年“共和国名医专家”、有“神圈刘”之称的刘俊岑老中医研制,刘老先生在几十年临床应用中发明的“纯中药”制剂。被广大妇女患者称之为“妇科”瑰宝,经陕西省卫生厅批准将它推广社会,造福人类。 妇宝宁由十几种纯天然中草药为原料, 采用共和国名医刘俊岑老先生的奇妙配方,应用传统工艺精制而成。整个工艺按照无细菌、无化学添加剂、无粉尘的要求生产,符合国家卫生质量标准,无毒副作用。具有独特的药效能够使阴道内的细胞再生,恢复增强阴道的弹性,促进女性卵巢雌激素的分泌,本品有极强的吸附作用,在阴道内, 通过药物的气味, 通经活络, 直达病灶,将子宫内异味、异物吸附到药丸上排出。并能迅速使糜烂面愈合,达到缩宫回春。用药途径安全、方便、有效。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2