专业解析混凝土装修施工优势

作者:发布时间:2017-11-09 

对于混凝土装修有所了解的用户可能知道,对其施工比较普遍,因为清水混凝土具有朴实无华、自然沉稳的外观韵味,与生俱来的厚重与清雅是一些现代建筑材料无法效仿和媲美的。
   在混凝土装修保护施工过程中,由于混凝土的模板体系和混凝土浇筑工人水平不一,清水混凝土拆模后,会产生不同与严重程度不等的缺陷,比如蜂窝、麻面、裂缝、露筋、露震、错台、局部破损等混凝土缺陷。对于混凝土装修原则上清水混凝土修补的数量和部位越少越好,确实需要修补时,可根据不同的缺陷用不同的清水混凝土修补方案。混凝土修补后的效果,尽量保持混凝土原貌。实在需要修补的时候可根据缺陷程度制定相关的修补方案,为了保证工程的质量和混凝土外观。

上一篇« 下一篇: »
友情链接:

销售部电话:0371-6439 6668\6439 8868

传真:0371-6439 8868

地址:郑州高新技术产业开发区长椿路

备案号:豫ICP备2020032085号-2